This site requires the Adobe Flash Player.
straightegyptians

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Pedigree Datenbank
Erna Kornelis
post Jun 13 2003, 06:07 PM
Post #1


Advanced Senior Member
******

Group: Members
Posts: 897
Joined: 17-March 03
From: Heidelberg, Germany
Member No.: 81



Hallo Oliver und Aleksi!
Erst mal wollte ich sagen dass ich es super finde, nun auch eine Datenbank in eure HP zu integrieren. Leider, nachdem ich es schon 4 Mal versucht habe, scheint euer Server mich nicht mehr als User zu erkennen...
Jedenfalls dauert es jedesmal 1-2 Minuten nachdem ich "OK" geklickt habe und dann erhalte ich den Hinweis "Ungueltiger Username und/oder Passwort" sad.gif
Woran koennte das nur liegen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Replies (1 - 4)
Aleksi
post Jun 13 2003, 06:48 PM
Post #2


Member
******

Group: Members
Posts: 1101
Joined: 9-March 03
From: Baden-Baden, Germany
Member No.: 1



Hi Erna,
die Datenbank greift auf die gleiche benutzerdatei zu wie das Forum,
loggst Du Dich jedes Mal neu ein, wenn Du das Forum besuchst oder bleibst Du eingeloggt?
Dann könnte es doch möglich sein, dass Du das Passwort verwechselt hast?
Aleksi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erna Kornelis
post Jun 14 2003, 11:07 AM
Post #3


Advanced Senior Member
******

Group: Members
Posts: 897
Joined: 17-March 03
From: Heidelberg, Germany
Member No.: 81



Ich bleibe immer eingeloggt, werde aber trotzdem nach meinem Passwort gefragt... blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aleksi
post Jun 14 2003, 03:23 PM
Post #4


Member
******

Group: Members
Posts: 1101
Joined: 9-March 03
From: Baden-Baden, Germany
Member No.: 1



Wenn Du im Forum eingeloogt bleibst, wirst Du nicht gefragt,
es sei denn Dein PC akzeptiert keine Cookies,
bei der Database ist es so gewollt, dass jedesmal nach Benutzernamen und Kennwort gefragt wird.
Ich schau mal, ob ein Fehler vorliegt und ich etwas finden kann,
Aleksi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Erna_*
post Jul 31 2003, 02:52 PM
Post #5





Guests






Hallo Aleksi!
Leider hat es danach immer noch nicht geklappt. Heute wollte ich noch einen Versuch unternehmen, ging wieder nicht, da hab ich mich ausgeloggt und wollte mich danach wieder einloggen. Leider klappt das jetzt auch nicht mehr, keine Ahnung wieso; sonst ging's immer!
Wenn du ein bisschen Zeit uebrig hast, koenntest du das bitte mal nachchecken und mir vielleicht ein neues Passwort 'basteln', ich kriege naemlich die Nachricht, mein Passwort sei falsch oder ungueltig? Vielleicht klappt es danach ja auch mit den Pedigrees.....
Waere nett smile.gif ,
Erna.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Lo-Fi Version Time is now: 29th July 2014 - 18:51
This site requires the Adobe Flash Player.